Alergénicos

ALERGÉNICOS

Informação ao consumidor

De acordo com o Regulamento (EU) N.1169/2011 de 25 de Outubro de 2011

Alergénicos e Substâncias Intolerantes
1Cereais que contêm glúten (nomeadamente trigo, centeio, cevada, aveia,
espelta, kamut ou as suas estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais.
2Crustáceos (ex.: lagosta, camarões, caranguejo, percebes) e produtos à base
de crustáceos.
3Ovos e produtos à base de ovos
4Peixes e produtos à base de peixe
5Amendoins e produtos à base de amendoins
6Soja e produtos à base de soja
7Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
8Frutos de casca rija (nomeadamente, amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju,
nozes pécan, castanhas do brasil, pistácios, nozes de mecadâmia ou do Queensland)
e produtos à base destes frutos
9Aipo e produtos à base de aipo.
10Mostarda e produtos à base de mostarda.
11Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
12Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10 mg/kg ou 10 mg/l
em termos de SO 2 total que deve ser calculado para os produtos propostos como
prontos para consumo ou como reconstituídos, de acordo com as instruções
dos fabricantes.
13Tremoço e produtos à base de tremoço.
14Moluscos (ex.: ostras lulas, amêijoas, caracóis, polvo) e produtos à base de moluscos.
Todos os preços incluem IVA à taxa em vigor

Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado
pelo cliente ou por este for inutilizado. (artigo 135º, nº3 do Decreto-Lei nº 10/2015 de 16 de Janeiro)