
ALERGÉNICOS
Informação ao consumidor
De acordo com o Regulamento (EU) N.1169/2011 de 25 de Outubro de 2011
Alergénicos e Substâncias Intolerantes | |
---|---|
1 | Cereais que contêm glúten (nomeadamente trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou as suas estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais. |
2 | Crustáceos (ex.: lagosta, camarões, caranguejo, percebes) e produtos à base de crustáceos. |
3 | Ovos e produtos à base de ovos |
4 | Peixes e produtos à base de peixe |
5 | Amendoins e produtos à base de amendoins |
6 | Soja e produtos à base de soja |
7 | Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose) |
8 | Frutos de casca rija (nomeadamente, amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju, nozes pécan, castanhas do brasil, pistácios, nozes de mecadâmia ou do Queensland) e produtos à base destes frutos |
9 | Aipo e produtos à base de aipo. |
10 | Mostarda e produtos à base de mostarda. |
11 | Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo. |
12 | Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10 mg/kg ou 10 mg/l em termos de SO 2 total que deve ser calculado para os produtos propostos como prontos para consumo ou como reconstituídos, de acordo com as instruções dos fabricantes. |
13 | Tremoço e produtos à base de tremoço. |
14 | Moluscos (ex.: ostras lulas, amêijoas, caracóis, polvo) e produtos à base de moluscos. |
Todos os preços incluem IVA à taxa em vigor
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado
pelo cliente ou por este for inutilizado. (artigo 135º, nº3 do Decreto-Lei nº 10/2015 de 16 de Janeiro)